ACCESSIBILITY LAB S.A.S. DE C.V. , con domicilio en CANAL DE MIRAMONTES, NO. 3835, INTERIOR 22-201, EN LA DELEGACION TLALPAN EN CIUDAD DE MEXICO CON C.P. 14380 , en adelante ACCESSIBILITY LAB es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Recogemos sus datos personales en el momento en que Usted realiza o solicita información, hace una consulta o solicita de nuestros servicios o se registra en los mismos o de algún modo interactúa con nosotros.

La recolección de los datos personales que usted nos pueda dar es completamente voluntaria. No recogemos información sobre nuestros visitantes procedente de otras fuentes, como organismos o registros públicos ni entidades privadas. No recogemos ni usamos datos personales para otro fin que no sea el control y relación de nuestros clientes.

Su información personal será utilizada para proveer información solicitada sobre nuestros servicios y crear una base de datos de clientes potenciales protegiéndola por todo tipo de medios electrónicos de seguridad que tenga a su alcance.

Se podrán utilizar sus datos personales para suministrarle a usted nuestros servicios, procesar su solicitud o, según resulte necesario. Para garantizar la funcionalidad y seguridad de nuestros servicios, para identificarle y, así mismo, para evitar demás usos indebidos de nuestros servicios. Así como para comunicarnos con Usted, por ejemplo, para enviarle avisos acerca de nuestros servicios y contactar con Usted para fines relacionados con la atención al cliente.

Podemos usar sus datos personales para personalizar nuestra oferta y para prestarle los servicios correspondientes, por ejemplo, para hacer recomendaciones y para editar contenido de nuestros servicios. Podemos utilizar sus datos personales para fines de marketing directo e investigación, por ejemplo, para realizar un estudio de mercado y, conforme a la legislación aplicable, podemos contactarle para darle información sobre nuevos servicios o promociones.

En caso de querer usar sus datos personales para nuevos fines, le informaremos acerca de nuestras razones para que nos dé su consentimiento y sea de manera explícita.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico con su petición legal@a11ylab.com dirigido a la Lic. Nancy Reyes Flores en el que deberá manifestar su decisión de no tratar en ningún fin su información.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo de la empresa.
  2. Nombre completo de contacto.
  3. Teléfono.
  4. Correo electrónico.
     

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro ni fuera del país con ninguna entidad por lo que no vendemos ni comerciamos con sus datos personales, ya que únicamente se utilizan para los fines antes mencionados y de manera interna dentro de ACCESSIBILITY LAB.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en las instalaciones de la empresa misma que se especifica en el inicio de la presente, así como mediante correo electrónico a la siguiente dirección legal@a11ylab.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 56718940 o ingresar a nuestro sitio de Internet www.a11ylab.com a la sección AVISO DE PRIVACIDAD.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en un correo electrónico según arriba se describe.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

· Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

· Su registro en el listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para más información llamar al número telefónico de contacto antes citado.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet no utilizamos "cookies" para guardar datos personales ni enlazamos la información guardada en "cookies" con datos personales sobre personas concretas.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.a11ylab.com.

ACCESSIBILITY LAB podrá cambiar su AVISO, modificar o impedir el acceso a este sitio Web sin previo aviso. Sin embargo, si este AVISO sufre una modificación notable, se publicará una notificación advirtiendo de tal cambio al inicio de este AVISO y en la página de inicio de esta Web durante el tiempo que se considere pertinente. Le sugerimos que revise este AVISO periódicamente para conocer dichos cambios.

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a

legal@a11ylab.com

.